Силовые разъемы ISV 150А,250А,400А

    Разъемы различного типа являются одним из основных видов производимой продукции немецкой компании ISV (Industrie Steck-Vorrichtungen GmbH). Вот уже больше 50 лет компания активно торгует на рынке и успела зарекомендовать себя как фирму, производящую только высококачественные товары. Продукция компании также известна под маркой Marechal. Разъемы, производимые фирмой ISV, очень популярны среди потребителей и активно используются в различных отраслях производства, например, литейные заводы, горнодобывающая промышленность, прокладка туннелей, химия, пищевая промышленность, автомобильная промышленность, портовые сооружения, воздушные перевозки, железнодорожный транспорт и другое.

    Мы предлагаем Вам промышленные силовые кабельные разъемы марки ISV. Ассортимент предлагаемых товаров составляют промышленные разъемы, силовые разъемы, кабельные разъемы, разъемы на 5A, разъемы 10A, разъемы 16A, разъемы 32A, разъемы 63A, разъемы 90A, разъемы 125A, разъемы 150A,разъемы 250A,разъемы 400A,разъемы 600A, моноразъемы 700A. 
    Силовые, промышленные и кабельные разъемы фирмы ISV высококачественны и разработаны для применения в сложных условиях. Они просты в установке и эксплуатации, надежны и имеют длительный срок эксплуатации, что делает кабельные, силовые и промышленные разъемы фирмы ISV особенно ценными. Наиболее часто силовые, промышленные и кабельные разъемы используются в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других областях деятельности. Розетки и вилки разъемов различного типа изготовлены из высококачественного материала, обладающего устойчивостью к температурам до +240?С, прекрасными изоляционными свойствами, устойчивостью к морской воде, бензино- и маслостойкостью, влаго- и хладостойкостью. Все силовые, кабельные и промышленные разъемы изготавливаются в настенном и кабельном исполнении и обладают степенью защиты IP54 и IP67. Все части силовых разъемов выполнены в соответствии с международными стандартами и полностью соответствуют стандартам ISO 9000.
    Разъемы различного типа делятся на несколько классов: 

  • По месту установки розетки: кабельные и панельные.
  • По типу электрической сети: силовые либо сигнальные.
  • По диапазону рабочих частот.

    Одним из самых распространенных видов силовых разъемов является разъем серии D-SUB (полное название D -Subminiature). Разъем данной серии состоит из контактной колодки со штыревыми контактами в два, три или четыре ряда (количество контактов в первом ряду на один больше, чем во втором). У разъемов данного вида полностью исключается возможность неправильного соединения, так как контакты разъема защищены металлическим кожухом, напоминающим по форме букву D. Разъемы данной серии разделяются на несколько видов: 
разъемы под пайку

  • обжимные разъемы
  • разъемы для наколки на шлейф
  • разъемы для быстрого монтажа
  • разъемы с увеличенными контактами

    Силовые, промышленные и кабельные разъемы, в зависимости от назначения, могут быть изготовлены из различных материалов. Как правило, силовые разъемы изготавливаются из полиамида. Температурная стойкость разъемов данного типа составляет от - 50 ?С до + 120 ?С.
    На сегодняшний день насчитывается огромное количество разъемов различного типа и класса, используемых в различных областях. Наиболее распространенные виды разъемов:
        Разъем XLR – сигнальный, трех и более контактных. Как правило, разъем данного вида распространен в области профессиональной обработки звука. Разъем данной категории отличается высокой надежностью. 
        Разъем TRS – сигнальный. Двух и более контактный.


Как выбрать правильный? 

На первый взгляд тут все более чем просто. Выбирая между разъемами на 5, 10, 16, 32, 63, 90, 125, 150, 250, 400, и 600 Ампер, или же, решая приобрести моноразъем 700 А, стоит лишь точно знать, с какой силой тока Вам предстоит работать, и подбирать подходящий разъем. Тут проблема состоит в другом. Важно выбрать качественный разъем, ведь, в противном случае, он не выполнит свои необходимые функции, не будет соответствовать приведенному выше описанию. Мы рекомендуем Вам обратить внимание на силовые, кабельные и промышленные разъемы различного типа производства компании ISV.
    Марка ISV - это гарантия качества товара и Вашей безопасности. Вы всегда сможете найти  в  ЗАО "Завод"ЭЛЕКТРОРАЗЪЕМ" промышленные разъемы, силовые разъемы, кабельные разъемы, разъемы 5 А, 10 А,16 A, разъемы 32 A, разъемы 63 A, разъемы 90 A, разъемы 125 A, разъемы 150 A,разъемы 250 A,разъемы 400 A,разъемы 600 A, а так же моноразъемы 700 А, под маркой ISV.

DS9